2023.3月のランチメニューのお知らせ
|お知らせ
食材の仕入れや仕込み等により、予告なくメニューを変更することがございますので、予めご了承ください。
【1・2・3日】
Aランチ:白身魚と里芋、ブロッコリーのピリ辛炒め
Bランチ:静岡地養鶏のササミと新玉ねぎ、小松菜の豆豉炒め
【4・5・6日】
Aランチ:静岡地養鶏のササミと菜の花、山芋の四川風炒め
Bランチ:海老とミニホタテ、蓮根の炒め 黒胡椒風味
【8・9・10日】
Aランチ:静岡地養鶏とスナックエンドウ、山芋のピリ辛炒め
Bランチ:海老とブロッコリー、新ジャガのマヨ炒め
【11・12・13日】
Aランチ:海老と新ジャガ、とろけるチーズのチリソース
Bランチ:牛肉と新玉ねぎ、プチベールの炒め
【15・16・17日】
Aランチ:三島産もち豚のヒレ肉と小松菜、山芋の四川風炒め
Bランチ:イカと菜の花、新ジャガのタラコソース炒め
【18・19・20日】
Aランチ:イカとほうれん草、山芋のピリ辛炒め
Bランチ:富士の国ポークとスナックエンドウ、マイタケの豆豉炒め
【22・23・24日】
Aランチ:富士の国ポークと小松菜、新ジャガのピリ辛炒め
Bランチ:白身魚と新玉ねぎ、プチベールの炒め 黒胡椒風味
【25・26・27日】
Aランチ:白身魚とスナックエンドウ、山芋の四川風炒め
Bランチ:静岡地養鶏と新ジャガ、ブロッコリー、黒酢の甘酢炒め
【30・31日】
Aランチ:静岡地養鶏とほうれん草、山芋のピリ辛炒め
Bランチ:海老とミニホタテ、新玉ねぎの炒め
春の食材盛りだくさんのお料理で、皆様のお越しをお待ちしております・