2023.4月のランチメニューのお知らせ
|お知らせ
食材の仕入れや仕込み等により、予告なくメニューを変更することがございますのでの予めご了承下さい。
【1・2・3日】
Aランチ:海老と蓮根・オクラのピリ辛炒め
Bランチ:静岡地養鶏と新ジャガ・小松菜の炒め
【5・6・7日】
Aランチ:静岡地養鶏とスナックエンドウ・山芋のピリ辛炒め
Bランチ:イカと新玉ねぎ・ブロッコリーのタラコソース炒め
【8・9・10日】
Aランチ:イカと新竹の子の四川風炒め
Bランチ:牛肉とナス・ほうれん草の炒め 黒胡椒風味
【12・13・14日】
Aランチ:白身魚と蓮根・オクラのピリ辛炒め
Bランチ:富士の国ポークのヒレ肉と新ジャガ・小松菜の豆豉炒め
【15・16・17日】
Aランチ:静岡地養鶏とスナックエンドウ・新竹の子のピリ辛炒め
Bランチ:海老とブロッコリー・新ジャガのタラマヨ炒め
【19・20・21日】
Aランチ:海老と新ジャガ・とろけるチーズのチリソース
Bランチ:三島産もち豚と新竹の子・ほうれん草の炒め
【22・23日】
Aランチ:三島産もち豚とオクラ・山芋のピリ辛炒め
Bランチ:白身魚と新玉ねぎ・ナス・黒酢の甘酢炒め
【26・27・28日】
Aランチ:白身魚と新竹の子・小松菜の四川風炒め
Bランチ:静岡地養鶏のササミとスナックエンドウ・山芋の炒め 黒胡椒風味
【29・30・5/1日】
Aランチ:静岡地養鶏のササミとナス・ブロッコリーのピリ辛炒め
Bランチ:イカと新ジャガ・椎茸の豆豉炒め
皆様のお越しをお待ちしております。