2023.4月のディナーコースメニュー
|お知らせ
食材の仕入れや、仕込みの状況によって、予告なくメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
【胡弓コース ¥3,850】
前菜5種
新玉ねぎと干し海老の旨味スープ
白身魚と新竹の子・椎茸の炒め 黒胡椒風味
富士の国ポークのヒレ肉と新ジャガの中華フリットと蒸しパン
海老のチリソース煮 バケット添え
※下記より一品お選びください
・心と体に優しい中国粥(おかわり出来ます)
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯(桜海老入りソース)
ザーサイ
デザート3種
【二胡コース ¥4,950】
前菜6種
蟹肉入りフカヒレスープ
帆立と紋甲イカ・新竹の子・椎茸の炒め 黒胡椒風味
牛肉とスナックエンドウ・新玉ねぎのピリ辛炒め
富士の国ポークのヒレ肉と新ジャガの中華フリットと蒸しパン
海老のチリソース煮 バケット添え
※下記より一品お選びください
・心と体に優しい中国粥(おかわり出来ます)
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯(桜海老入りソース)
ザーサイ
デザート3種
【京胡コース ¥6,050】
前菜7種
フカヒレの姿入りスープ
海鮮3種と新竹の子・椎茸の炒め 黒胡椒風味
牛ロースとスナックエンドウ・新玉ねぎのピリ辛炒め
富士の国ポークのヒレ肉と新ジャガの中華フリットと蒸しパン
大海老のチリソース煮 バケット添え
※下記より一品お選びください
・心と体に優しい中国粥(おかわり出来ます)
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯(桜海老入りソース)
ザーサイ
デザート3種
☆会席コース料理の内容は、季節の食材に合わせて毎月変わります。
☆会席コース料理うぃご注文の際は、グループの皆様同じコースでのご注文をお願いしております。
☆会席コース料理はお二人様より承ります。