中華料理|彩食健美 二胡Chinese style restaurant NICO

News

お知らせ

2023.8月ディナーコースメニューのお知らせ

お知らせ

食材の仕入れや仕込みの状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。

予めご了承くださいませ。

【胡弓コース ¥3,850】

前菜5種

二胡特製 カボチャの冷製スープ

イカとオクラ、ズッキーニの炒め 梅風味

静岡地養鶏のササミとカボチャの春巻きと蒸しパン

海老と穴子のチリソース エビせん添え

※1グループにつきお一つ、下記よりお選び下さい

・心と体に優しい中国粥

・ふんわりさくら玉子の天津飯

・本日のさくら玉子の天津飯(シーソースかけ)

自家製ザーサイ

デザート3種

【二胡コース ¥4,950】

前菜6種

蟹肉入りフカヒレスープ

ホタテと紋甲イカ、オクラ、ズッキーニの炒め 梅風味

牛肉とナス、苦瓜のピリ辛炒め

静岡地養鶏のササミとカボチャの春巻きと蒸しパン

海老と穴子のチリソース エビせん添え

※1グループにつきお一つ、下記よりお選び下さい

・心と体に優しい中国粥

・ふんさりさくら玉子の天津飯

・本日のさくら玉子の天津飯(シーソースかけ)

自家製ザーサイ

デザート3種

【京胡コース ¥6,050】

前菜7種

フカヒレの姿入りスープ

海鮮3種とオクラ、ズッキーニの炒め 梅風味

牛ロースとナス、苦瓜のピリ辛炒め

静岡地養鶏のササミとカボチャの春巻きと蒸しパン

大海老と穴子のチリソース エビせん添え

※1グループにつきお一つ、下記よりお選び下さい

・心と体に優しい中国粥

・ふんわりさくら玉子の天津飯

・本日のさくら玉子の天津飯(シーソースかけ)

自家製ザーサイ

デザート3種

★会席コース料理の内容は、季節の食材に合わせて毎月変わります。

★会席コース料理のご注文の際は、グループの皆様同じコースでのご注文をお願いしております。

★会席コース料理は2名様より承ります。