2023.8月ディナーコースメニューのお知らせ
|お知らせ
食材の仕入れや仕込みの状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。
【胡弓コース ¥3,850】
前菜5種
二胡特製 カボチャの冷製スープ
イカとオクラ、ズッキーニの炒め 梅風味
静岡地養鶏のササミとカボチャの春巻きと蒸しパン
海老と穴子のチリソース エビせん添え
※1グループにつきお一つ、下記よりお選び下さい
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯(シーソースかけ)
自家製ザーサイ
デザート3種
【二胡コース ¥4,950】
前菜6種
蟹肉入りフカヒレスープ
ホタテと紋甲イカ、オクラ、ズッキーニの炒め 梅風味
牛肉とナス、苦瓜のピリ辛炒め
静岡地養鶏のササミとカボチャの春巻きと蒸しパン
海老と穴子のチリソース エビせん添え
※1グループにつきお一つ、下記よりお選び下さい
・心と体に優しい中国粥
・ふんさりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯(シーソースかけ)
自家製ザーサイ
デザート3種
【京胡コース ¥6,050】
前菜7種
フカヒレの姿入りスープ
海鮮3種とオクラ、ズッキーニの炒め 梅風味
牛ロースとナス、苦瓜のピリ辛炒め
静岡地養鶏のササミとカボチャの春巻きと蒸しパン
大海老と穴子のチリソース エビせん添え
※1グループにつきお一つ、下記よりお選び下さい
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯(シーソースかけ)
自家製ザーサイ
デザート3種
★会席コース料理の内容は、季節の食材に合わせて毎月変わります。
★会席コース料理のご注文の際は、グループの皆様同じコースでのご注文をお願いしております。
★会席コース料理は2名様より承ります。