2024.2月 ランチコースメニューのお知らせ
|お知らせ
食材の仕入れや仕込みの状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。
【芙蓉コース ¥2,970】
前菜
<スープ>白菜と干し海老の旨味スープ
<炒め物>三島産もち豚のヒレ肉と菜の花、舞茸の炒め
<揚げ物>鱈と新ジャガの春巻きと蒸しパン
<海老チリ>海老のチリソース煮 バケット添え
※下記より一品お選び下さい
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯 青のりソース
自家製ザーサイ
〈デザート〉デザート2種
本日の甘いお菓子
【玉蘭コース ¥4,180】
前菜
<スープ>フカヒレスープ
<炒め物>三島産もち豚のヒレ肉と菜の花、舞茸の炒め
ホタテとイカ、プチベールのピリ辛炒め
<揚げ物>鱈と新ジャガの春巻きと蒸しパン
<海老チリ>海老のチリソース煮 バケット添え
※下記より一品お選び下さい
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯 青のりソース
自家製ザーサイ
〈デザート〉デザート2種
本日の甘いお菓子
☆お昼のコース料理の内容は、季節の食材に合わせて毎月変わります。
☆コース料理をご注文の際は、グループの皆様同じコースでのご注文をお願いしております。
☆コース料理のご注文は、13:30までとさせていただきます。
皆様のご利用、ご来店をお待ちしております。