中華料理|彩食健美 二胡Chinese style restaurant NICO

News

お知らせ

2024.3月 ディナーコースメニューのお知らせ

お知らせ

食材の仕入れや仕込みの状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。

予めご了承くださいませ。

【胡弓コース ¥3,850】

前菜5種

春キャベツとザーサイのスープ

イカと新玉葱、ズッキーニのタラコソース炒め

御殿場ポークとスナックエンドウの中華フリットと蒸しパン

海老ととろけるチーズのチリソース、新ジャガ盛り

※下記より一品お選びください。

・心と体に優しい中国粥(おかわり出来ます)

・ふんわりさくら玉子の天津飯 シーソースかけ

・ふんわりさくら玉子の天津飯 青のりソース

自家製ザーサイ

デザート3種

【二胡コース ¥4,950】

前菜6種

蟹肉入りフカヒレスープ

海鮮3種と新玉葱、ズッキーニのタラコソース炒め

牛肉と菜の花、山芋のピリ辛炒め

御殿場ポークとスナックエンドウの中華フリットと蒸しパン

海老ととろけるチーズのチリソース、新ジャガ盛り

※下記より一品お選びください。

・心と体に優しい中国粥(おかわり出来ます)

・ふんわりさくら玉子の天津飯 シーソースかけ

・ふんわりさくら玉子の天津飯 青のりソース

自家製ザーサイ

デザート3種

【京胡コース ¥6,050】

前菜7種

フカヒレの姿入りスープ

海鮮3種と新玉葱、ズッキーニのタラコソース炒め

牛ロースと菜の花、山芋のピリ辛炒め

御殿場ポークとスナックエンドウの中華フリットと蒸しパン

大海老ととろけるチーズのチリソース、新ジャガ盛り

※下記より一品お選びください。

・心と体に優しい中国粥(おかわり出来ます)

・ふんわりさくら玉子の天津飯 シーソースかけ

・ふんわりさくら玉子の天津飯 青のりソース

自家製ザーサイ

デザート3種