2024.4月 ディナーコースメニューのお知らせ
|お知らせ
食材の仕入れや仕込みの状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。
予めご了承下さいませ。
【胡弓コース ¥4,180】
前菜5種
新玉ねぎとワカメのスープ
白身魚と新タケノコの豆豉炒め
三島産もち豚のヒレ肉と新ジャガのハリハリ揚げと蒸しパン
海老のチリソース煮 パリパリドーム
※下記より一品お選び下さい。
・心と体に優しい中国粥(おかわり出来ます)
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯 さくら海老入りソース
自家製ザーサイ
デザート3種
【二胡コース ¥5,500】
前菜6種
蟹肉入りフカヒレスープ
ホタテと白身魚、新タケノコの豆豉炒め
牛肉とスナックエンドウ、山芋のピリ辛炒め
三島産もち豚のヒレ肉と新ジャガのハリハリ揚げと蒸しパン
海老のチリソース煮 パリパリドーム
※下記より一品お選び下さい。
・心と体に優しい中国粥(おかわり出来ます)
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯 さくら海老入りソース
デザート3種
【京胡コース ¥6,600】
前菜7種
フカヒレの姿入りスープ
海鮮3種と新タケノコの豆豉炒め
牛ロースとスナックエンドウのピリ辛炒め
三島産もち豚のヒレ肉と新ジャガのハリハリ揚げと蒸しパン
大海老のチリソース煮 パリパリドーム
※下記より一品お選び下さい。
・心と体に優しい中国粥(おかわり出来ます)
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯 さくら海老入りソース
自家製ザーサイ
デザート3種