中華料理|彩食健美 二胡Chinese style restaurant NICO

News

お知らせ

2023.4月のランチメニューのお知らせ

お知らせ

食材の仕入れや仕込み等により、予告なくメニューを変更することがございますのでの予めご了承下さい。

【1・2・3日】

Aランチ:海老と蓮根・オクラのピリ辛炒め

Bランチ:静岡地養鶏と新ジャガ・小松菜の炒め

【5・6・7日】

Aランチ:静岡地養鶏とスナックエンドウ・山芋のピリ辛炒め

Bランチ:イカと新玉ねぎ・ブロッコリーのタラコソース炒め

【8・9・10日】

Aランチ:イカと新竹の子の四川風炒め

Bランチ:牛肉とナス・ほうれん草の炒め 黒胡椒風味

【12・13・14日】

Aランチ:白身魚と蓮根・オクラのピリ辛炒め

Bランチ:富士の国ポークのヒレ肉と新ジャガ・小松菜の豆豉炒め

【15・16・17日】

Aランチ:静岡地養鶏とスナックエンドウ・新竹の子のピリ辛炒め

Bランチ:海老とブロッコリー・新ジャガのタラマヨ炒め

【19・20・21日】

Aランチ:海老と新ジャガ・とろけるチーズのチリソース

Bランチ:三島産もち豚と新竹の子・ほうれん草の炒め

【22・23日】

Aランチ:三島産もち豚とオクラ・山芋のピリ辛炒め

Bランチ:白身魚と新玉ねぎ・ナス・黒酢の甘酢炒め

【26・27・28日】

Aランチ:白身魚と新竹の子・小松菜の四川風炒め

Bランチ:静岡地養鶏のササミとスナックエンドウ・山芋の炒め 黒胡椒風味

【29・30・5/1日】

Aランチ:静岡地養鶏のササミとナス・ブロッコリーのピリ辛炒め

Bランチ:イカと新ジャガ・椎茸の豆豉炒め

皆様のお越しをお待ちしております。