2023.5月 ランチセット・ディナーセットメニューのお知らせ
|お知らせ
食材や仕入れの仕込み等により、予告なくメニューを変更する場合がございますので、予めご了承下さい。
【4/29・30・5/1】
★辛いお料理:静岡地養鶏のササミとナス、ブロッコリーのピリ辛炒め
☆辛くないお料理:イカと新ジャガ、椎茸の豆豉炒め
【3・4・5日】
★辛いお料理:イカとスナックエンドウ。新玉葱のピリ辛炒め
☆辛くないお料理:静岡地養鶏とオクラ、山芋の炒め
【6・7日】
★辛いお料理:静岡地養鶏とナス、小松菜のピリ辛炒め
☆辛くないお料理:海老とブロッコリー、トマトのマヨ炒め
【10・11・12日】
★辛いお料理:海老と新ジャガ、とろけるチーズのチリソース
☆辛くないお料理:富士の国ポークとアスパラ、新竹の子の豆豉炒め
【13・14・15日】
★辛いお料理:海老とミニホタテ、オクラ・山芋のピリ辛炒め
☆三島産もち豚のヒレ肉とスナックエンドウ・新玉葱の炒め ~黒胡椒風味~
【17・18・19日】
★辛いお料理:牛肉とナス、小松菜の四川風炒め
☆辛くないお料理:白身魚と新竹の子、ブロッコリー、黒酢の甘酢炒め
【20・21・22日】
★辛いお料理:白身魚とアスパラ、新ジャガのピリ辛炒め
☆辛くないお料理:静岡地養鶏とオクラ、新玉葱の豆豉炒め
【24・25・26日】
★辛いお料理:静岡地養鶏とスナックエンドウ、山芋のピリ辛炒め
☆辛くないお料理:イカとブロッコリー、トマトのタラコソース炒め
【27・28・29日】
★辛いお料理:イカとナス、小松菜の四川風炒め
☆辛くないお料理:富士の国ポークと新竹の子、椎茸の炒め
【31・6/1・2日】
★辛いお料理:富士の国ポークとアスパラ、新玉葱のピリ辛炒め
☆辛くないお料理:海老とスナックエンドウ、新ジャガのマヨ炒め
皆様のご利用・ご来店をお待ちしております。