2023.6月のランチコースメニューのお知らせ
|お知らせ
食材の仕入れや仕込みの状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。
【芙蓉コース ¥2,970】
前菜
<スープ>二胡特性 グリンピースの冷たいスープ
<炒め物>三島産もち豚のヒレ肉とニンニクの芽の豆豉炒め
<海老チリ>海老のチリソース トマト添え
<本日の天津飯>さくら玉子の天津飯 青梅肉をトッピング
自家製ザーサイ
<デザート>デザート2種
本日の甘いお菓子
【玉蘭コース ¥4,180】
前菜
<スープ>フカヒレスープ
<炒め物>三島さんもち豚のヒレ肉とニンニクの芽の豆豉炒め
帆立とイカ、アスパラのピリ辛炒め
<揚げ物>穴子の中華フリットと蒸しパン
<海老チリ>海老のチリソース トマト添え
<本日の天津飯>さくら玉子の天津飯 青梅肉をトッピング
自家製ザーサイ
<デザート>デザート2種
本日の甘いお菓子
☆お昼のコース料理の内容は、季節の食材に合わせて毎月変わります。
☆コース料理をご注文の際は、グループの皆様同じコースでのご注文をお願いしております。
☆コースのご注文は、13:30までとさせていただきます。
皆様のご利用・ご来店をお待ちしております。