2023.6月のディナーコースメニューのお知らせ
|お知らせ
食材の仕入れや、仕込みの状況によって、予告なくメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
【胡弓コース ¥3,850】
前菜5種
二胡特性グリーンピースの冷たいスープ
三島産もち豚のヒレ肉とニンニクの芽の豆豉炒め
穴子の中華フリットと蒸しパン
海老のチリソース煮 トマト添え
※下記より一品お選び下さい
・心と体に優しい中国粥(おかわり出来ます)
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯(シーソースかけ)
ザーサイ
デザート3種
【二胡コース ¥4,950】
前菜6種
蟹肉入りフカヒレスープ
三島産もち豚のヒレ肉とニンニクの芽の豆豉炒め
海鮮3種とアスパラ・ナスのピリ辛炒め
穴子の中華フリットと蒸しパン
海老のチリソース煮 トマト添え
※下記より一品お選び下さい
・心と体に優しい中国粥(おかわり出来ます)
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯(シーソースかけ)
ザーサイ
デザート3種
【京胡コース ¥6,050】
前菜7種
フカヒレの姿入りスープ
牛ロースとニンニクの芽の豆豉炒め
海鮮3種とアスパラ・ナスのピリ辛炒め
穴子の中華フリットと蒸しパン
大海老のチリソース煮 トマト添え
※下記より一品お選び下さい
・心と体に優しい中国粥(おかわり出来ます)
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯(シーソースかけ)
ザーサイ
デザート3種
★会席コース料理の内容は、季節の食材に合わせて毎月変わります。
★会席コース料理のご注文の際は、グループの皆様同じコースでのご注文をお願いしております。
★会席コース料理は2名様より承ります。