2023.7月のディナーコースメニューのお知らせ
|お知らせ
食材の仕入れや仕込みの状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。
【胡弓コース ¥3,850】
前菜5種
二胡特製 人参の冷たいスープ
穴子と茄子、苦瓜、黒酢の甘酢炒め
国産アスパラの肉巻き中華フリットと蒸しパン
海老のチオリソース煮 バケット添え
※下記より一品お選び下さい
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯(シーソースかけ)
ザーサイ
デザート3種
【二胡コース ¥4,950】
前菜6種
蟹肉入りフカヒレスープ
穴子と海鮮、茄子、苦瓜、黒酢の甘酢炒め
牛肉とニンニクの芽のピリ辛炒め
国産アスパラの肉巻き中華フリットと蒸しパン
海老のチリソース煮 バケット添え
※下記より一品お選び下さい
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯(シーソースかけ)
ザーサイ
デザート3種
【京胡コース ¥6,050】
前菜7種
フカヒレの姿入りスープ
穴子と海鮮、茄子、苦瓜のXO醤炒め
牛ロースとニンニクの芽のピリ辛炒め
国産アスパラの肉巻き中華フリットと蒸しパン
大海老のチリソース煮 バケット添え
※下記より一品お選び下さい
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯(シーソースかけ)
ザーサイ
デザート3種
★会席コース料理の内容は、季節の食材に合わせて毎月変わります。
★会席コース料理のご注文の際は、グループの皆様同じコースでのご注文をお願いしております。
★会席コース料理は2名様より承ります。