2023.10月 ディナーコースメニューのお知らせ
|お知らせ
食材の仕入れや仕込みの状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。
【胡弓コース】
前菜5種
キノコとさくら玉子のとろみスープ
秋鮭と蓮根、栗の炒め ~すだちの香り~
静岡地養鶏のササミとジャガイモの中華フリットと蒸しパン
海老のチリソース煮 パリパリドーム
※1グループにつきお一つ、下記よりお選び下さい
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯
自家製ザーサイ
デザート3種
【二胡コース ¥4,950】
前菜6種
蟹肉入りフカヒレスープ
秋鮭と海鮮、蓮根、栗の炒め ~すだちの香り~
御殿場ポークのヒレ肉と秋ナス、ブロッコリーのピリ辛炒め
静岡地養鶏のササミとジャガイモの中華フリットと蒸しパン
海老のチリソース煮 パリパリドーム
※1グループにつきお一つ、下記よりお選び下さい
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯
自家製ザーサイ
デザート3種
【京胡コース ¥6,050】
前菜7種
フカヒレの姿入りスープ
秋鮭と海鮮、蓮根、栗の炒め ~すだちの香り~
牛ロースと秋ナス、ブロッコリーのピリ辛炒め
静岡地養鶏のササミとジャガイモの中華フリットと蒸しパン
大海老のチリソース煮 パリパリドーム
※1グループにつきお一つ、下記よりお選び下さい
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯
自家製ザーサイ
デザート3種