2023.11月 ディナーコースメニューのお知らせ
|お知らせ
食材の仕入れや仕込みの状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。
【胡弓コース ¥3,850】
前菜5種
カボチャのあったかスープ
牛肉と里芋、ブロッコリーの豆豉炒め
秋鮭と蓮根の春巻きと蒸しパン
海老のチリソース煮 トースト添え
※1グループにつきお一つ、下記よりお選び下さい
・心と体に優しい中国粥(おかわり出来ます)
・ふんわりさくら玉子の天津飯 とびっこのせ
・ふんわりさくら玉子の天津飯 シーソースかけ
自家製ザーサイ
デザート3種
【二胡コース】
前菜6種
蟹肉入りフカヒレスープ
牛肉と里芋、ブロッコリーの豆豉炒め
海鮮3種といろいろキノコのピリ辛炒め
秋鮭と蓮根の春巻きと蒸しパン
海老のチリソース煮 トースト添え
※1グループにつきお一つ、下記よりお選び下さい
・心と体に優しい中国粥(おかわり出来ます)
・ふんわりさくら玉子の天津飯 とびっこのせ
・ふんわりさくら玉子の天津飯 シーソースかけ
自家製ザーサイ
デザート3種
【京胡コース ¥6,050】
前菜7種
フカヒレの姿入りスープ
牛肉ロースと里芋、ブロッコリーの豆豉炒め
海鮮3種といろいろキノコのピリ辛炒め
秋鮭と蓮根の春巻きと蒸しパン
大海老のチリソース煮 トースト添え
※1グループにつきお一つ、下記よりお選び下さい
・心と体に優しい中国粥(おかわり出来ます)
・ふんわりさくら玉子の天津飯 とびっこのせ
・ふんわりさくら玉子の天津飯 シーソースかけ
自家製ザーサイ
デザート3種
★会席コース料理の内容は、季節の食材に合わせて毎月変わります。
★会席コース料理のご注文の際は、グループの皆様同じコースでのご注文をお願いしております。
★会席コース料理は2名様より承ります。