中華料理|彩食健美 二胡Chinese style restaurant NICO

News

お知らせ

2024.2月 ディナーコースメニューのお知らせ

お知らせ

食材の仕入れや仕込みの状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。

予めご了承くださいませ。

【胡弓コース ¥3,850】

前菜5種

白菜と干し海老の旨味スープ

三島産もち豚のヒレ肉と菜の花、舞茸の炒め

鱈と新ジャガの春巻きと蒸しパン

海老のチリソース煮 バケット添え

※下記より一品お選びください。

・心と体に優しい中国粥

・ふんわりさくら玉子の天津飯 シーソースかけ

・ふんわりさくら玉子の天津飯 青のりソース

自家製ザーサイ

デザート3種

【二胡コース ¥4,950】

前菜6種

蟹肉入りフカヒレスープ

三島産もち豚のヒレ肉と菜の花、舞茸の炒め

海鮮3種とプチベール、カリフラワーのピリ辛炒め

鱈と新ジャガの春巻きと蒸しパン

海老のチリソース煮 バケット添え

※下記より一品お選びください。

・心と体に優しい中国粥

・ふんわりさくら玉子の天津飯 シーソースかけ

・ふんわりさくら玉子の天津飯 青のりソース

自家製ザーサイ

デザート3種

【京胡コース ¥6,050】

前菜7種

フカヒレスープ

牛ロースと菜の花、舞茸の炒め

海鮮3種とプチベール、カリフラワーのピリ辛炒め

鱈と新ジャガの春巻きと蒸しパン

大海老のチリソース煮 バケット添え

※下記より一品お選びください。

・心と体に優しい中国粥

・ふんわりさくら玉子の天津飯 シーソースかけ

・ふんわりさくら玉子の天津飯 青のりソース

自家製ザーサイ

デザート3種

★会席コース料理の内容は、季節の食材に合わせて毎月変わります。

★会席コース料理のご注文の際は、グループの皆様同じコースでのご注文をお願いしております。

★会席料理コースは2名様より承ります。

★ディナータイムは完全予約制です。前日までのご予約をお願いいたします。