2024.2月 ディナーコースメニューのお知らせ
|お知らせ
食材の仕入れや仕込みの状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。
【胡弓コース ¥3,850】
前菜5種
白菜と干し海老の旨味スープ
三島産もち豚のヒレ肉と菜の花、舞茸の炒め
鱈と新ジャガの春巻きと蒸しパン
海老のチリソース煮 バケット添え
※下記より一品お選びください。
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯 シーソースかけ
・ふんわりさくら玉子の天津飯 青のりソース
自家製ザーサイ
デザート3種
【二胡コース ¥4,950】
前菜6種
蟹肉入りフカヒレスープ
三島産もち豚のヒレ肉と菜の花、舞茸の炒め
海鮮3種とプチベール、カリフラワーのピリ辛炒め
鱈と新ジャガの春巻きと蒸しパン
海老のチリソース煮 バケット添え
※下記より一品お選びください。
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯 シーソースかけ
・ふんわりさくら玉子の天津飯 青のりソース
自家製ザーサイ
デザート3種
【京胡コース ¥6,050】
前菜7種
フカヒレスープ
牛ロースと菜の花、舞茸の炒め
海鮮3種とプチベール、カリフラワーのピリ辛炒め
鱈と新ジャガの春巻きと蒸しパン
大海老のチリソース煮 バケット添え
※下記より一品お選びください。
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯 シーソースかけ
・ふんわりさくら玉子の天津飯 青のりソース
自家製ザーサイ
デザート3種
★会席コース料理の内容は、季節の食材に合わせて毎月変わります。
★会席コース料理のご注文の際は、グループの皆様同じコースでのご注文をお願いしております。
★会席料理コースは2名様より承ります。
★ディナータイムは完全予約制です。前日までのご予約をお願いいたします。