2024.3月 ディナーコースメニューのお知らせ
|お知らせ
食材の仕入れや仕込みの状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。
【胡弓コース ¥3,850】
前菜5種
春キャベツとザーサイのスープ
イカと新玉葱、ズッキーニのタラコソース炒め
御殿場ポークとスナックエンドウの中華フリットと蒸しパン
海老ととろけるチーズのチリソース、新ジャガ盛り
※下記より一品お選びください。
・心と体に優しい中国粥(おかわり出来ます)
・ふんわりさくら玉子の天津飯 シーソースかけ
・ふんわりさくら玉子の天津飯 青のりソース
自家製ザーサイ
デザート3種
【二胡コース ¥4,950】
前菜6種
蟹肉入りフカヒレスープ
海鮮3種と新玉葱、ズッキーニのタラコソース炒め
牛肉と菜の花、山芋のピリ辛炒め
御殿場ポークとスナックエンドウの中華フリットと蒸しパン
海老ととろけるチーズのチリソース、新ジャガ盛り
※下記より一品お選びください。
・心と体に優しい中国粥(おかわり出来ます)
・ふんわりさくら玉子の天津飯 シーソースかけ
・ふんわりさくら玉子の天津飯 青のりソース
自家製ザーサイ
デザート3種
【京胡コース ¥6,050】
前菜7種
フカヒレの姿入りスープ
海鮮3種と新玉葱、ズッキーニのタラコソース炒め
牛ロースと菜の花、山芋のピリ辛炒め
御殿場ポークとスナックエンドウの中華フリットと蒸しパン
大海老ととろけるチーズのチリソース、新ジャガ盛り
※下記より一品お選びください。
・心と体に優しい中国粥(おかわり出来ます)
・ふんわりさくら玉子の天津飯 シーソースかけ
・ふんわりさくら玉子の天津飯 青のりソース
自家製ザーサイ
デザート3種