2024.5月 ランチセット・ディナーセットメニューのお知らせ
|お知らせ
食材の仕入れや仕込みの状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。
【5/1・2・3日】
★辛いお料理:白身魚と新竹の子、オクラのピリ辛炒め
☆御殿場ポークと新玉葱、小松菜の炒め
【4・5・6日】
★辛いお料理:御殿場ポークと山芋、ほうれん草のピリ辛炒め
☆辛くないお料理:エビと新ジャガ、ブロッコリーのマヨ炒め
【8・9・10日】
★辛いお料理:エビとミニホタテ、ナスのピリ辛炒め
☆辛くないお料理:静岡地養鶏のササミと苦瓜、新玉葱、黒酢の甘酢炒め
【11・12・13日】
★辛いお料理:静岡地養鶏のササミと山芋のピリ辛炒め
☆辛くないお料理:イカとオクラ、新タケノコの豆豉炒め
【15・16・17日】
★辛いお料理:イカとグリーンアスパラ、山芋の四川風炒め
☆辛くないお料理:牛肉とニンニクの芽、新ジャガの炒め 黒胡椒風味
【18・19日】
★辛いお料理:エビと新ジャガ、とろけるチーズのチリソース
☆辛くないお料理:三島産もち豚のヒレ肉とナス、小松菜の炒め
【22・23・24日】
★辛いお料理:三島産もち豚とオクラ、新タケノコのピリ辛炒め
☆辛くないお料理:白身魚とスナックエンドウ、山芋の豆豉炒め
【25・26・27日】
★辛いお料理:白身魚と苦瓜、ナスの四川風炒め
☆辛くないお料理:静岡地養鶏とニンニクの芽、新玉葱の炒め 黒胡椒風味
【29・30・31日】
★辛いお料理:静岡地養鶏と新ジャガ、小松菜のピリ辛炒め
☆辛くないお料理:イカとグリーンアスパラ、山芋のタラコソース炒め
皆様のご利用、ご来店お待ちしております。