2024.5月 ディナーコースメニューのお知らせ
|お知らせ
食材の仕入れや仕込みの状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。
【胡弓コース ¥4,180】
前菜5種
二胡特製スープ
牛肉とスナックエンドウの炒め 黒胡椒風味
鯛と新ジャガの春巻きと蒸しパン
海老のチリソース煮 エビせん添え
※下記より一品お選び下さい。
・心と体に優しい中国粥(おかわり出来ます)
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯 さくら海老入りソース
自家製ザーサイ
デザート3種
【二胡コース ¥5,500】
前菜6種
蟹肉入りフカヒレスープ
牛肉とスナックエンドウの炒め 黒胡椒風味
海鮮3種と新竹の子のピリ辛炒め
鯛と新ジャガの春巻きと蒸しパン
海老のチリソース煮 エビせん添え
※下記より一品お選び下さい。
・心と体に優しい中国粥(おかわり出来ます)
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯 さくら海老入りソース
自家製ザーサイ
デザート3種
【京胡コース ¥6,600】
前菜7種
フカヒレの姿入りスープ
牛ロースとスナックエンドウの炒め 黒胡椒風味
海鮮3種と新竹の子のピリ辛炒め
鯛と新ジャガの春巻きと蒸しパン
大海老のチリソース煮 エビせん添え
※下記より一品お選び下さい。
・心と体に優しい中国粥(おかわり出来ます)
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯 さくら海老入りソース
自家製ザーサイ
デザート3種