2024.6月 ディナーコースメニューのお知らせ
|お知らせ
食材の仕入れや仕込みの状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。
予めご了承下さいませ。
【胡弓コース ¥4,180】
前菜5種
二胡特製グリンピースの冷製スープ
静岡地養鶏のササミとアスパラの炒め 梅風味
穴子の中華フリットと蒸しパン
海老のチリソース煮 トースト添え
※下記より一品お選び下さい。
・心と体に優しい中国粥(おかわり出来ます)
・ふんわりさくら玉子の天津飯 シーソースかけ
・本日のさくら玉子の天津飯 とびっこのせ
自家製ザーサイ
〈デザート〉デザート3種
【二胡コース ¥5,500】
前菜6種
蟹肉入りフカヒレスープ
静岡地養鶏のササミとアスパラの炒め 梅風味
海鮮3種とオクラ、ナスのピリ辛炒め
穴子の中華フリットと蒸しパン
海老のチリソース煮 トースト添え
※下記より一品お選び下さい
・心と体に優しい中国粥(おかわり出来ます)
・ふんわりさくら玉子の天津飯 シーソースかけ
・本日のさくら玉子の天津飯 とびっこのせ
自家製ザーサイ
デザート3種
【京胡コース ¥6,600】
前菜7種
フカヒレの姿入りスープ
牛ロースとアスパラの炒め 黒胡椒風味
海鮮3種とオクラ、ナスのピリ辛炒め
穴子の中華フリットと蒸しパン
大海老のチリソース煮 トースト添え
※下記より一品お選び下さい
・心と体に優しい中国粥(おかわり出来ます)
・ふんわりさくら玉子の天津飯 シーソースかけ
・本日のさくら玉子の天津飯 とびっこのせ
自家製ザーサイ
デザート3種