2024.7月 ディナーコースメニューのお知らせ
|お知らせ
食材の仕入れや仕込みの状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。
【胡弓コース ¥4,180】
前菜5種
二胡特製 人参の冷製スープ
穴子と苦瓜、ナスの豆鼓炒め
御殿場ポークとアスパラの中華フリットと蒸しパン
海老のチリソース煮 バケット添え
※下記より一品お選び下さい。
・心と体に優しい中国粥(おかわり出来ます)
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯 とびっこのせ
自家製ザーサイ
デザート3種
【二胡コース ¥5,500】
前菜6種
蟹肉入りフカヒレスープ
穴子と海鮮、苦瓜、ナスの豆鼓炒め
牛肉とニンニクの芽、山芋のピリ辛炒め
御殿場ぽーくとアスパラの中華フリットと蒸しパン
海老のチリソース煮 バケット添え
※下記より一品お選び下さい。
・心と体に優しい中国粥(おかわり出来ます)
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯 とびっこのせ
自家製ザーサイ
デザート3種
【京胡コース ¥6,600】
前菜7種
フカヒレの姿入りスープ
穴子と海鮮、苦瓜、ナスの豆鼓炒め
牛ロースとニンニクの芽、山イモのピリ辛炒め
御殿場ポークとアスパラの中華フリットと蒸しパン
大海老のチリソース煮 バケット添え
※下記より一品お選び下さい。
・心と体に優しい中国粥(おかわり出来ます)
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯 さくら海老入りソース
自家製ザーサイ
デザート3種