2024.8月 ディナーコースメニューのお知らせ
|お知らせ
食材の仕入れや仕込みの状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。
予めご了承下さいませ。
【胡弓コース ¥4,180】
前菜5種
二胡特製カボチャのスープ
イカとオクラ、ミョウガの炒め
御殿場ポークのヒレ肉のアーモンド衣揚げと蒸しパン
海老のチリソース煮 パリパリドームのせ
※下記より一品お選び下さい
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯 シーソースかけ
・本日のさくら玉子の天津飯 梅肉のせ
自家製ザーサイ
デザート3種
【二胡コース ¥5,500】
前菜6種
蟹肉入りフカヒレスープ
ホタテと紋甲イカ、ミョウガ、オクラの炒め
牛肉とナス、ズッキーニのピリ辛炒め
御殿場ポークのヒレ肉のアーモンド衣揚げと蒸しパン
海老のチリソース煮 パリパリドームのせ
※下記より一品お選び下さい
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯 シーソースかけ
・本日のさくら玉子の天津飯 梅肉のせ
デザート3種
【京胡コース ¥6,600】
前菜7種 フカヒレの姿入りスープ
海鮮3種とオクラ、ミョウガの炒め
牛ロースとナス、ズッキーニのピリ辛炒め
御殿場ポークのヒレ肉のアーモンド衣揚げと蒸しパン
大海老と穴子のチリソース パリパリドームのせ
※下記より一品お選び下さい
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯 シーソースかけ
・本日のさくら玉子の天津飯 梅肉のせ
自家製ザーサイ
デザート3種