2024.9月 ランチコースメニューのお知らせ
|お知らせ
食材の仕入れや仕込みの状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。
【芙蓉コース ¥3,300】
前菜
<スープ>冬瓜と干し海老の旨味スープ
<炒め物>三島産もち豚のヒレ肉と栗、秋ナスの炒め
<揚げ物>イサキとカボチャの春巻きと蒸しパン
<海老チリ>海老のチリソース煮 エビせん添え
※下記より一品お選び下さい
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯 梅ソースのせ
〈デザート〉デザート2種
本日の甘いお菓子
【玉蘭コース ¥4,510】
前菜
<スープ>フカヒレスープ
<炒め物>三島産もち豚のヒレ肉と栗、秋ナスの炒め
ホタテとイカ、オクラ、いろいろキノコのピリ辛炒め
<揚げ物>イサキとカボチャの春巻きと蒸しパン
<海老チリ>海老のチリソース煮 えびせん添え
※下記より一品お選び下さい
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯 梅ソースのせ
〈デザート〉デザート2種
本日の甘いお菓子
☆お昼のコース料理の内容は、季節の食材に合わせて毎月変わります。
☆コース料理をご注文の際は、グループの皆様同じコースでのご注文をお願いしております。
☆コース料理のご注文は、13時30分までとさせていただきます。