中華料理|彩食健美 二胡Chinese style restaurant NICO

News

お知らせ

2024.9 月 ディナーコースメニューのお知らせ

お知らせ

食材の仕入れや仕込みの状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。

予めご了承くださいませ。

【胡弓コース ¥4,180】

前菜5種

冬瓜と干し海老の旨味スープ

三島産もち豚のヒレ肉と栗、秋ナスの炒め

イサキとカボチャの春巻きと蒸しパン

海老のチリソース煮 エビせん添え

※下記より一品お選び下さい

・心と体に優しい中国粥 

・ふんわりさくら玉子の天津飯 シーソースかけ

・本日のさくら玉子の天津飯 梅肉のせ

自家製ザーサイ

デザート3種

【二胡コース ¥5,500】

前菜6種

蟹肉入りフカヒレスープ

三島産もち豚のヒレ肉と栗、秋ナスの炒め

海鮮3種とオクラ、いろいろキノコのピリ辛炒め

イサキとカボチャの春巻きと蒸しパン

海老のチリソース煮 エビせん添え

※下記より一品お選び下さい

・心と体に優しい中国粥 

・ふんわりさくら玉子の天津飯 シーソースかけ

・本日のさくら玉子の天津飯 梅肉のせ

自家製ザーサイ

デザート3種

【京胡コース ¥6,600】

前菜7種

フカヒレの姿入りスープ

牛ロースと栗、秋ナスの炒め

海鮮3種とオクラ、いろいろキノコのピリ辛炒め

イサキとカボチャの春巻きと蒸しパン

大海老のチリソース煮 エビせん添え

※下記より一品お選び下さい

・心と体に優しい中国粥 

・ふんわりさくら玉子の天津飯 シーソースかけ

・本日のさくら玉子の天津飯 梅肉のせ

自家製ザーサイ

デザート3種