2024.9 月 ディナーコースメニューのお知らせ
|お知らせ
食材の仕入れや仕込みの状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。
【胡弓コース ¥4,180】
前菜5種
冬瓜と干し海老の旨味スープ
三島産もち豚のヒレ肉と栗、秋ナスの炒め
イサキとカボチャの春巻きと蒸しパン
海老のチリソース煮 エビせん添え
※下記より一品お選び下さい
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯 シーソースかけ
・本日のさくら玉子の天津飯 梅肉のせ
自家製ザーサイ
デザート3種
【二胡コース ¥5,500】
前菜6種
蟹肉入りフカヒレスープ
三島産もち豚のヒレ肉と栗、秋ナスの炒め
海鮮3種とオクラ、いろいろキノコのピリ辛炒め
イサキとカボチャの春巻きと蒸しパン
海老のチリソース煮 エビせん添え
※下記より一品お選び下さい
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯 シーソースかけ
・本日のさくら玉子の天津飯 梅肉のせ
自家製ザーサイ
デザート3種
【京胡コース ¥6,600】
前菜7種
フカヒレの姿入りスープ
牛ロースと栗、秋ナスの炒め
海鮮3種とオクラ、いろいろキノコのピリ辛炒め
イサキとカボチャの春巻きと蒸しパン
大海老のチリソース煮 エビせん添え
※下記より一品お選び下さい
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯 シーソースかけ
・本日のさくら玉子の天津飯 梅肉のせ
自家製ザーサイ
デザート3種