2024.11月 ディナーコースメニューのお知らせ
|お知らせ
食材の仕入れや仕込みの状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。
【胡弓コース ¥4,180】
前菜5種
カボチャのあったかスープ 玉子とじ
牛肉と里芋、銀杏の豆豉炒め
秋鮭のアーモンド衣揚げと蒸しパン
海老のチリソース煮 パリパリドームのせ
※下記より一品お選び下さい
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯
自家製ザーサイ
デザート3種
【二胡コース ¥5,500】
前菜6種
蟹肉入りフカヒレスープ
牛肉と里芋、銀杏の豆豉炒め
海鮮3種と蓮根、ブロッコリーのピリ辛炒め
秋鮭のアーモンド衣揚げと蒸しパン
海老のチリソース煮 パリパリドームのせ
※下記より一品お選び下さい
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯
自家製ザーサイ
デザート3種
【京胡コース ¥6,600】
前菜7種
フカヒレの姿入りスープ
牛ロースと里芋、銀杏の豆豉炒め
海鮮3種と蓮根、ブロッコリーのピリ辛炒め
秋鮭のアーモンド衣揚げと蒸しパン
大海老のチリソース煮 パリパリドームのせ
※下記より一品お選び下さい
・心と体に優しい中国粥
・ふんわりさくら玉子の天津飯
・本日のさくら玉子の天津飯
自家製ザーサイ
デザート3種