中華料理|彩食健美 二胡Chinese style restaurant NICO

News

お知らせ

2025.3月 ディナーコースメニューのお知らせ

お知らせ

食材の仕入れや仕込みの状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。

予めご了承下さいませ。

【胡弓コース ¥4,180】

前菜5種

春キャベツとザーサイのスープ

イカとスナックエンドウ、新玉葱のXO醤炒め

御殿場ポークとズッキーニ、米粉の衣の中華フリットと蒸しパン

海老ととろけるチーズのチリソース 新ジャガ盛り

※下記より一品お選び下さい

・心と体に優しい中国粥

・ふんわりさくら玉子の天津飯

・本日のさくら玉子の天津飯 青のりソース

自家製ザーサイ

デザート3種

【二胡コース ¥5,500】

前菜6種

蟹肉入りフカヒレスープ

海鮮3種とスナックエンドウ、新玉葱のXO醤炒め

牛肉と菜の花、山芋のピリ辛炒め

御殿場ポークとズッキーニ、米粉の衣の中華フリットと蒸しパン

海老ととろけるチーズのチリソース 新ジャガ盛り 

※下記より一品お選び下さい

・心と体に優しい中国粥 

・ふんわりさくら玉子の天津飯

・本日のさくら玉子の天津飯 青のりソース

自家製ザーサイ

デザート3種

【京胡コース ¥6,600】

前菜7種

フカヒレの姿入りスープ

海鮮3種とスナックエンドウ、新玉葱のXO醤炒め

牛ロースと菜の花、山芋のピリ辛炒め

御殿場ポークとズッキーニ、米粉の衣の中華フリットと蒸しパン

大海老ととろけるチーズのチリソース 新ジャガ盛り

※下記より一品お選び下さい

・心と体に優しい中国粥 

・ふんわりさくら玉子の天津飯

・本日のさくら玉子の天津飯 青のりソース

自家製ザーサイ

デザート3種