2025.5月 ランチセット・ディナーセットメニューのお知らせ
|お知らせ

食材の仕入れや仕込みの状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。
予めご了承下さいませ。
【4/29・5/1・2日】
★辛いお料理:エビと新ジャガ、とろけるチーズのチリソース
☆辛くないお料理:静岡地養鶏と山芋、ホウレン草の炒め
【3・4・5日】
★辛いお料理:静岡地養鶏とナス、ブロッコリーのピリ辛炒め
☆辛くないお料理:白身魚とスナックエンドウ、蓮根の炒め 黒胡椒風味
【7・8・9日】
★辛いお料理:白身魚と新竹の子、オクラのピリ辛炒め
☆辛くないお料理:エビと新ジャガ、ブロッコリーのレモン麹炒め
【10・11・12日】
★辛いお料理:エビとミニホタテ、ナスのピリ辛炒め
☆辛くないお料理:静岡地養鶏のササミと苦瓜、新玉ねぎ、黒酢の甘酢炒め
【14・15・16日】
★辛いお料理:静岡地養鶏のササミとスナックエンドウ、山芋のピリ辛炒め
☆辛くないお料理:イカとオクラ、新竹の子の豆豉炒め
【17・18・19日】
★辛いお料理:イカとアスパラ、山芋の四川風炒め
☆辛くないお料理:牛肉とニンニクの芽、新ジャガの炒め 黒胡椒風味
【21・22・23日】
★辛いお料理:エビと新ジャガ、とろけるチーズのチリソース
☆辛くないお料理:三島産もち豚のヒレ肉とナス、小松菜の炒め
【24・25・26日】
★辛いお料理:三島産もち豚とオクラ、新竹の子のピリ辛炒め
☆辛くないお料理:白身魚とスナックエンドウ、山芋の豆豉炒め
【28・29・30日】
★辛いお料理:白身魚と苦瓜、ナスの四川風炒め
☆辛くないお料理:静岡地養鶏とニンニクの芽、新玉ねぎの炒め 黒胡椒風味
【31・6/1・2日】
★辛いお料理:静岡地養鶏と新ジャガ、小松菜のピリ辛炒め
☆辛くないお料理:イカとアスパラ、山芋の玉葱麹炒め